свет и тень

Михаил Тюрин
В обнимку танцуют танго
скользя плавно и нежно
по паркету, потолку, стенам.
Две ладошки Свет  и Тень
мотыльками порхают от
Рассвета  и до Заката.
В Ночи бликами Луны в
Воле  играются.