В день рождения В. И. Ленина

Сергей Момджи
Исходят злобой местные иуды,
Тем более Европы, США,
Пошли опять сплошные пересуды,
Что обломал им Ленин всё тогда.

Яд в их словах поболее, чем в пуле,
Что получил в то время от Каплан,
И волки это, хоть в овечьей шкуре,
Интеллигенция, попавшая в капкан.

Не дал на клочья разорвать Россию,
Гарантом был того СССР,
Он был для нас святым как и Мессией,
И всем народам он подал пример.

Все мы должны просить его прощения,
Что не смогли спасти СССР,
Что в 21-м создал за мгновения,
Лет через семьдесят отправили на смерть.

А что сейчас все с Вами мы имеем?
Разграбленную бывшую страну,
И валим всё на русских и евреев,
И на украинцев, а кто на Сатану.

Всё то, что делало народ наш сильным,
Промышленность и дружба и "Даёшь!"
В разносе всё, в отчаяньи бессильном
Надеемся ещё на молодёжь.

Пусть учатся, как завещал им Ленин,
Беречь и укреплять свою страну,
И за буржуйские не продаваясь цели,
Всем биться за свободу и мечту...

22.04.2014г.