Белая кровь

Елена Горюнова 3
Кровь белая с рождения дана,
Для смерти,не для света мной взята она.
Я каплю жизни в прошлом воплощеньи
Взял взаймы, а эта моя жизнь - прощенье у судьбы.

Так за грехи страдает мое тело.Я не в обиде,
Прошу одно: за ненависть меня простите.
Я в прошлой жизни шел наперекор любви,
Ее хватило лишь на малый цвет в моей крови.

Я белый и холодный,будто снег зимой,
Я в прошлом был виновен пред тобой.
Коль видим мы друг друга - ты и я ,
То прав я ,что виновен я.

Я буду в облаке и в светлой пене,
В ромашке летней и в той кобыле чисто белой.
С тобой останусь я я и помогу надеждой
Своей крови безжизненной и полной жизни.

Поговори со мной и вспомни обо мне,
О том,кто жил на свете без крови.
Поведай,как живешь с цветною кровью,
На миг взгляну твоими я глазами. и не боле.


А я надежду подарю свою,Я с нею жил и с нею я умру.