А боль-то стихает не скоро...

Лёка Соколова
А боль-то стихает не скоро,
Наверно – мне – жизни не хватит…
И что мне твои разговоры –
О  том, что за счастье – все платят.
Мне больше посулов – не надо,
Я знаю, что счастья нет…
Оно просто было рядом,
Оставив свой тёплый свет…


***********************


Все чудеса мои сошли на нет,
Все чудеса волшебной этой ночи…
Отныне мой маяк – не дарит свет.
Отныне мой источник – обесточен.



***************************


Ты не виноват. Я не виновата.
Просто впереди – точка невозврата.
Не поможет зов. Не поможет стон,
Если перейти этот Рубикон…


  **********************