Лес птички и мечты!

Татьяна Астрит
Сегодня я читала про Алену,
Про первую мечту, любовь твою,
И плакали на сердце тихо клены ,
И шелестел о прошлом старый дуб,

Я в том лесу гуляла по картинкам,
Искала  пересохший ручеек,
На корточки присев возле былинки,
Руками гладила цветущий мох,

И в гору по тропинке поднималась,
Шуршала прошлогоднюю листвой ,
Под кронами деревьев я кружилась,
Он говорил и танцевал со мной.

Устала и на камень приземлилась,
А рядом шелестел в объятьях клен,
И почки набирали солнца силу,
А воздух был свободный и родной.

22.04.2014г.