Я не схожу с ума

Луи Лайт
Иногда мне, кажется, я не схожу с ума
И летать мне хочется, только вот крыльев нет.
А вокруг города, сложенные из небылиц
И летят в суматохе стаи испуганных птиц.

Иногда мне, кажется, я не схожу с ума
И тогда я, может быть, даже могу дышать.
Только вот, возможно, все и совсем не так
И лежит на столе забытый увядший мак.

Иногда мне, кажется, я не схожу с ума
И тогда, возможно, вижу, наверное, вдаль.
Но сейчас от боли, конечно же, не убежать,
Когда так мне в ужасе хочется закричать.

Иногда мне, кажется, я не схожу с ума
И тогда, словно сердце бьется  уже быстрей.
Только стекла разбиты, а мысли уносятся вдаль,
А в груди больно рвется и блещет металлом сталь.

Иногда мне, кажется, я не сошла с ума
И часы побегут по кругу немного скорей.
И уже не возможно кричать вокруг: " Я слаб",
Просто все уже видят, что ты немощный раб.

Иногда мне кажется я не сошла с ума
И врачи улыбнутся, кивнув, соглашаясь в такт.
А я также безумно смотрю и на их ответ
Ни скажу ни слова, ни даже пустой:" Привет".