Новое

Вера Гекало
Восхваляя миры великие, воздаю словом праведным..
Углубляясь в истину, получаю ответы искренние..
Постой время, не торопи мысль мою, не с тобою я и не буду в изволи..
Не вытягивай с меня соки Божьи, не подвластна тебе и нет прошлого..
Только в истине и любви витаю в пространстве без времени и оно наделяет вечностью..
Бравы мысли мои и текут как источник вод нескончаемых, подпитку имею у Бога Славного!
Нарекает меня Он по имени Вера и в любви Он меня лелеет..
Понемногу окрепли мысли мои, понемногу вхожу в другие миры..
Самым верным открытием были признания и за ними пошли откровения, знания..
За колодою карт не ищите вы судей, не ходите к земным поручителям судеб, не достойны славы эти лжецы..
Запрягайте коней и скачите туда, где у каждого чела своя есть судьба..
Насладитесь вы мыслью своей, не чужой и отправитесь в мир, где есть лад и покой..
Над устами своими работайте больше, упражняйте и мысли это возможно..
Бог вам в помощь, с ним всегда по пути..
Он имеет всю славу, Он ждёт вас давно когда нибудь с Ним вы сольётесь в одно..
Есть миры, где имеется Ново,  ищите контакт и услышите слово..
Однажды войдут к нам миряне другие, расскажут о том, как мы долго бродили..
Пройдут и обиды, забудем страданья, не зря мы и помним, что надо прощать нам.