Хватит

Онсамый
 Это было последней каплей,
 Разбираться уже не стану.
 Сколько можно на те-же грабли,
 Наступать,подобно барану.

 Финиш,ленточка оборвалась.
 Я теперь от тебя отстану.
 Хватит,стоп,уж наиздевалась,
 Не фиг сыпать мне соль на рану.
 
 Я прощал и ты это знаешь,
 Сам винился,коль был виновен
 Только ты понять не желаешь,
 Потому я сейчас спокоен.
 
 Словно лот на аукционе,
 Меня снова,опять продали,
 Помнешь сказанное о телефоне?
 Ты сотри номера...я стираю.