Ежели любишь... И Яга красавица

Арвачёва Любовь
"Красота - это страшная сила"!
-Баба Ёжка в сердцах возопила.
Собиралась она на... свидание,
Женишок не простит опоздания.

Ох, кащеюшка - "фарт" долгожданный,
Что не так, сразу в глаз, окаянный.
Вся родня за него, мол, с причудами,
Да зато олигарх с чудо-юдами...

Ты же, дескать, сама не молоденька,
И за каждый фингал "брюлик", скоренько.
А про этого йети с ромашками,
Позабудь навсегда, он - с "букашками".

Вспоминает Яга, горько плачется,
Раскрасавицей звал, в кустах прячешься?!
Тут в окошко - тук-тук... васильков букет!!!
Сгрёб в охапку - и в лес... Всем большой привет!