Плакала берёза...

Виктория Павловская Викка
МОЖНО ПОСЛУШАТЬ НА НЕИЗВЕСТНОМ ГЕНИИ...

Плакала берёза над крутым обрывом,
В ожиданье встречи с ветром шаловливым,
Улетел залётный ноченькой к рябине
Одиноко стало в поле ей отныне.

Думала навечно будет с ним счастливой,
Опустила ветви грустно, сиротливо
Вспомнила, как летом ветерок прохладой,
Всё трепал листочки, навевая радость...(Ей трепал листочки нежною усладой

пр.

Ты не плачь красивая, слёзы не роняй,
Прилетит игривый твой, только ожидай,
Раскидает ласково нежные листочки,
Зацелует сладостно беззаботной ночкой.(...самой темной...

Рядом клён кудрявый любовался ею,
Сильный величавый, всё шептал-согрею!
Восхищался станом стройным и красивым,
Обнимая взглядом, но не был любимым!

Ветерок беспечный для берёзки милый,
Ранил он сердечко, став незаменимым,(Ранил ей...
Пылко обнимал он, и играл листвою,
Крепко прижимая, называл-судьбою...

пр.

Ты не плачь красивая, слёзы не роняй,
Прилетит игривый твой, только ожидай,
Раскидает ласково нежные листочки,
Зацелует сладостно беззаботной ночкой...

Фото..инет...