Женщина - находка

Татьяна Чипакова
Она идет уверенной походкой,
Куда идет известно только ей.
Ах, эта женщина, как редкая находка,
Не оставляет шансов, отсылая в круг "друзей".

А взгляд ее, пронзительный и ровный,
Как света луч, достигнувший Земли,
Проникнет точно так же безусловно
Сквозь атмосферу в миг растаявшей души.

Ей чужды сантименты, киноленты,
Другие континенты не нужны,
И как ни странно, ей приятны комплименты.
Надежные друзья, как свет, важны.

Завистники подумают: "Надменна,
Горда чрезмерно и для всех вредна",
Поклонники, - что легкая мгновенно,
Но простота не та, что всем видна.

Она ж продолжит путь уверенной походкой.
Улыбка на лице, что так идет.
Ах, эта женщина, как редкая находка,
Лишь одному с ней точно повезет.