Жаль, Украина

Наталья Берлик-Рич
Они орут - Слава героям
Мечтая русских стереть
В пепел
Мечтая есть наших младенцев
Во всяком случае
Такая мова
Я не кричу - Мы с вами
Братья
Я скорблю по отчизне
Собирая по осколкам тризну
Руси той
Что звалась Киевской
Во славу и радость многия
И не прошу милостыню
Расположения и признания
Мы всё поймём со временем
Дай Бог нам терпения
Но мне чужды стоны зверей
Идущих по улице
Срывающих ленты
Прославленной доблести
Нет не бьюсь головой
Об стену я
Верю что всё наладится
И сверкнёт искра Божия
Чтобы не распрощаться нам
Но оставаться братьями