Взывая к луне

Екатерина Волобоева
Душа моя, дождись меня,
Я за тобой лечу.
Судьба моя - как блеск огня,
Обжечься я хочу.
Бежишь - от боли слёз не льёшь,
Я за тебя пролью.
И если ты сейчас уйдёшь,
Всё ж за тобой пойду.
Что - притяженье для луны?
Ни холод, ни жара.
А я всё жду, считая дни,
Когда наступит тьма.
И ты вернёшься вновь с своей
Приливною красой.
Я лишь прошу, ты мне поверь
И дотянись рукой.