Целующиеся милиционеры

Валерий Давыдов
Подражая английским художникам,
И своих не имея мозгов,
Наши сделали нечто похожее,
Целоваться заставив ментов.
Там сошла эта гадость за шуточки,
Но у нас ведь другой этикет,
Вот представьте себе на минуточку
Что с художником сделал бы мент!
Сам знаком с живописцами тесно я,
И не каждый из них педераст,
Хоть, случается, ради известности
Даже маму родную продаст!
Анекдот есть про педиков в армии:
Лейтенант красил губы в бою,
И сказал ко всеобщему сраму он:
"Не хорошенький немец? Убью!"
Ленинградцев в холодные губы всех
Шоумен захотел целовать,
Но другой в этих случаях был подтекст:
Даже пидор пойдет воевать!
А с ментами у вас надругательство,
Дескать, вот же какие козлы!
Не искусство, одно надувательсто:
Присмотритесь, ведь это же вы!