Кое-как

Тату Александра
Ты путал часто так меня,
Проститься не успел опять…
Прощу тебя я не смотря
На всю возвышенность преград.
Прощу… И снова, как вчера
Всплывет, навеет грусть, тоску,
Я помню, как писал слова,
Как нежно гладил по лицу…
Я вспомню вечер, вспомню дом,
Навеет грусть, тоску, печаль,
Я вспомню снова, что живу,
Что есть преграды те опять.
Я вспомню все: тот дом, семью,
Я вспомню ласки те твои,
Как нежно гладил по лицу
И снова те же блики…
Но как мне быть, скажи ты мне…
Не передать тех чувств порой,
Тех затаившихся на дне…
И тех, что не поднять рукой…
Но как забыть тебя опять…
Как мне простить себя порой…
Как позабыть сиянье глаз…
И нежность рук твоих ликой…