Виталию Фокину! День особенный и важный!

Анна Паршина
Рецензия на «День рождения» (Виталий Фокин)
http://www.stihi.ru/2014/04/22/1264

День особенный и важный –
Поздравления, звонки.
Не бывает чудо дважды,
В год лишь раз. И жди – не жди!

Этот праздник день рожденья
Все итоги подведёт
И в прекрасное мгновенье
В паспорт твой добавит год.

Звон бокалов и восторги,
Лесть, сердечные слова,
Пожеланья, поговорки –
Что кружиться голова.

А на завтра снова будни,
Радость сменится, и пусть.
И стихи другими будут,
Спорить, править не берусь.

Я сегодня поздравляю
От души тебя, поэт!
Ты пиши, пиши без края,
Строчки те, которых нет.

Вдохновение и муза
Четко рядышком идут.
Пусть стихи в таком союзе
Внуки с гордостью прочтут.
22.04.2014г.