Как беззащитен...

Татьяна Викторовна Малышева
Как беззащитен чувственности зверь,
Но лишь пока он мал и безоружен.
Зачем же снова открываешь дверь
Той женщине, которой ты не нужен?
Она тебе не скажет никогда,
Что там хранится , за семью замками;
Другая ночь, другие рядом с вами,
Другой пейзаж у старого пруда.
А позже, не задёргивая штор,
Лунатики переплетаясь снами,
Друг к другу в сети тянутся телами,
Не зная, что не жили до сих пор...