Обама предложил перезагрузку...

Игорь Левонович Абрамов
Обама предложил перезагрузку,
Казалось бы, ведь это хорошо,
Вся на Россию выпала нагрузка,
А им до неприличия смешно.

Смех смеху рознь, свой строя антураж,
Они заложники своих амбиций,
Не веселит теперь их свой коллаж,
И утопают в ворохе петиций.