Кто же я

Солнышкина Марина
Открой меня,
Прошу и умоляю.
Дай новую волну мне
Вдохновенья.
Прошу тебя,
Не оставляй меня, растаю
В холодном и сыром
Уединеньи.
Душа парит,
И мечется, и рвется.
Волнение бежит
И не прервется.
Не покидай меня,
Быть может…
Все таки прорвется,
И наконец узнаю
Кто же я...(2013)