Почему ты...

Александра Золотарёва
Почему ты не спишь, не мечтаешь, не любишь?
Только неба просторы в сердце твоём.
Ты ведь так же, как все, себя точно погубишь.
Правда если и гибнуть,только вдвоем.
Ты себя по частям никогда не растратишь,
Будешь трезво о жизни печальной судить
И ,конечно, за это сполна ты заплатишь,
Чтобы время свое одиночкой прожить.