Высокие слова

Наталия Гранковская
 Высокие слова перед Творцом звучали
 Как звон колоколов и клавиш чистых дрожь
 Не утомляй мой слух напрасными речами
 Ну что же ты меня, любимый не поймёшь…

 Господь дарил любя нам самое святое
 И слово-проводник должно к Нему вести
 Но мы теряем суть, гонимы суетою
 И слово обретает неверные пути.

 Любое злое слово – это тот же камень
 Оброк изрядно платишь и камни всё кладёшь
 И вот уже мешок мешает за плечами
 Близки ворота Рая, но в двери не войдёшь

 Господь дарил любя нам самое святое
 И слово-проводник должно к Нему вести
 Но мы теряем суть, гонимы суетою
 О, Боже, помоги нам слово обрести.