Я уже перестал

Вел Гвор
Я уже перестал
И мечтать о тебе.
Я забыл светлый луч,
Слишком долго во тьме.
Только странный вопрос,
Посредине дороги.
И твой тихий ответ,
Что помнят лишь боги.
Свой вопрос, твой ответ,
Сохраню как пароль.
И закрою тот день,
Свое счастье и боль.
Разбежались в метро,
Разбежались в судьбе,
Я уже перестал,
И мечтать о тебе.