***

Ирина Бежан
Люблю тебя я очень очень
Хочу присниться темной ночью,
Хочу ласкать тебя во сне
Хочу чтоб ты приснился мне.
Хочу чтобы пришел во сне
Хочу чтоб прошептал мне о весне,
Хочу чтобы слова твои
Напоминали о любви.
Хочу чтоб я пришла к тебе
Осталась бы с тобой наедине,
Хочу я быть с тобой всегда
Ведь ты любовь,любовь моя!!!