А я дарю тебе тепло...

Вера Аксенова-Соснина
А я дарю тебе тепло.
И я, и многие другие...
Хочу, чтоб Солнышко взощло,
Не донимала ностальгия.

Пусть станет радостней вокруг.
Пусть для тебя мир станет лучше!
Дарю тепло тебе, мой друг,
И знаю, ты его получишь...



Доброе утро под пение птиц