Всем, кто боится смерти

Елена Горюнова 3
Я знаю: смерть не стоит опасаться,
Уйдем мы в океан,чтоб вечно в нем купаться.
Мы будем этим только наслаждаться-
Мне сны об этом снятся,снятся,
И неохота так обратно возвращаться.

Наш путь туда,откуда мы пришли
Спокойней,ласковей,добрее будет.
Ведь мы отбыли срок,
Назначенный нам кем-то свыше
с одной ему известной целью.