Тяпну малость

Роза Хастян
Тяпну вот сейчас... грамм сто,
А лучше, - двести,
И пойду вершать...
Чужие судьбы.

Одерживать победы легкие пойду на всех фронтах!

Мне море по колено!
По барабану всё! И всё по барабану!

Да ну их в баню!- ВСЕХ!

Там - бомбят!
Здесь - стреляют!
Тут - нудят!
В ухо - лают!

НА ДО Е ЛО!

Тяпну дозу!
"Мыслителя" приму я позу,
Присаживаясь
В измочаленное
Собственное кресло...

Подумаю...

Может,
Удастся мне
Хотя б на час
Собственную ДУшу успокоить?

Или?
ПродОлжить мне страдать?