БытиЕ - не таЕ

Игорь Карин
     (Насчет «не  таЕ» можно прочесть у Толстого, Власть тьмы,- там один герой все время это повторяет..  Вообще,простонародое: "не того", "не тово", "не тае"…)

Каждый день – свои печали,
Страхи да тревоги …
Дни коротенькими стали,
Длинными – дороги.

Всё кругом тиранит дух мой
Черной перспективой,
Слева  душат -  правдой тухлой,
Справа – правдой лживой.

Самостийная Европа
Гонит ложь, как лаву,
В жажде вновь загнать в окопы
Русскую державу.

Штаты -  тоже обложили
По своей методе
И, диктуя: «Или...- или»,
Лихо верховодят.

Весь эфир – одна лавина
Антирусских бредней ...

Доведет нас Украина
До войны ... Последней!
 (Апрель 14-го)