я пуст

Белоусов Артем
Я пуст.
Ни слова, ни строки,
Ни ноты даже, ни аккорда...
Ослеп внезапно, стал глухим,
Со злостью посылая к черту
Все то, что раньше создавал.
Я оступился. Я упал.

Упал.
И нету сил подняться.
И лишь лежу, потупив взор,
Готовый с жизнью распрощаться,
Молящий ниспослать топор
Для смерти быстрой...
Только свыше
Меня, увы, никто не слышит.

Встаю.
Сквозь слёзы, боль, обиду...
Держусь лишь из последних сил,
Терплю, не подавая виду.
Ах, кто меня бы воскресил?

В ответ - костей лишь тихий хруст...
Схожу с ума.
Конец.
Я пуст.