К сестре

Локтев Андрей Геннадьевич
Как редко видимся с тобою,
Но дружим мило с юных дней.
Всегда с открытою душою
Я подхожу к душе твоей.
Мой дар любимый – вдохновение
Ты ценишь, благодарен я.
Ты – моя жизнь, моя семья,
Твоя печаль – мои волненья.
Как долго мы с тобой не пели…
Быть может, изменилась ты?
Но лепестки не облетели
Родной и нежной красоты.
В твои глаза смотрю на фото,
В них блеск огня, а рядом страх.
Мелодий грустных слышу ноты
На твоих чувственных губах.
Переживём! Не бойся встретить
Мгновенья завтрашнего дня.
Я знаю, трудно не заметить
Тоску угасшего огня.
Но ты беги, позволь смеяться,
Позволь себе на миг забыть
О прошлом горе, жизнь хвалить,
И удивлять, и удивляться,
И каждым утром наслаждаться,
И каждый вечер полюбить.

Март 2009 г.