Ты моя лебединая песня!

Лев Дмитриев
Слов твоих не принять не могу,
Не могу, не ответить я снова.
Зацепила мою ты струну,
Звучать вечно струна та готова.

Что мне делать когда я люблю,
Нужно видно решаться на что-то?
Положусь на свою я судьбу,
У судьбы всё решается просто.

Не могу я не спать, не дышать
И не знаю, чем чувства измерить?
Так хочу тебя лучше я знать
И в любовь твою искренне верить.

Я любить тебя буду всегда,
Ведь любовь настоящая, вечна.
Для меня ты такая одна,
Ты, моя лебединая песня!


Лев Дмитриев  22.04.2014