Волосы Вселенной

Елена Горюнова 3
Серебряные волосы Вселенной уложены красиво в Млечный путь,
Любой на свете путь всегда обозначает жизни суть.
Звезда - всего лишь станция в дороге,
Где остановимся,чтоб пережить свои тревоги.

Любой кусочек волоса есть опыт,часть пути.
Поступок или грех чужой и свой ты строго не суди.
Наш волос отрастает вновь и вновь,
А с ним и обновится наша кровь.

Сегодня ты другой,чем был вчера,
А завтра - в новый путь пора.