Дорога к Тебе...

Вера Ярославова
В любви не бывает начальников,
Невозможно заставить любить,
Хрупкий мир сбережём изначально,
Чтобы чувства не погубить...

Чтобы свет пробивался в окошко,
Чтобы дождь проливался стеной,
Дай подумать, мой милый, немножко,
Чтобы точно...
                к Тебе...
                дорогой!

   22.04.14