Горизонт. Небо. Море

Алёна Корсакова
Горизонт.
Небо. Море.
Блики солнца в воде.
Тишина.
Чайки стонут.
Бриз на тёмной воде.
Одинока качаясь,
лишь видна на волне
Шлюпка,
в гавани спящей.
И Маяк вдалеке.
Словно
в люльке качает
нас с тобою волна,
Счастье нам предвещает
упавшая с неба звезда.