С днем рождения, любимая!

Чурсин Михаил
Нежданно-негаданно, день придет,
День, который исполнит мечты,
Когда словно в детстве счастливая ты,
И весь этот мир и сверкает, поет!
И хочется прыгать, смеяться всегда
С утра на душе несравненно легко,
Внутри все сияет и так хорошо!
И новая строчка в судьбе начата.
 
Настанет самый лучший день!
День твоего рождения…
Сердце будет стучать, сердце будет петь
До головокружения…
И в этот самый лучший день,
День твоего рождения,
Все исполнится, ты только поверь,
Все для тебя, любимая…
 
И пусть будет солнце, пусть будет тепло!
В счастливых глазах отражается небо,
И бьется сердечко в мерцании света,
И все получается просто, легко…
Пойдешь по дорожке ты счастью навстречу,
И будут лишь добрые люди с тобой,
С такой несравненной, прекрасной такой,
Я тебя обязательно встречу…
 
Настанет самый лучший день!
День твоего рождения…
Сердце будет стучать, сердце будет петь
До головокружения…
И в этот самый лучший день,
День твоего рождения,
Все исполнится, ты только поверь,
Все для тебя, любимая…