Стою на коленях

Геннадий Смирнов 2
     Стою на коленях у нежности зримой,
Что прячется в зелени ранней весны,
     В объятиях природы,неповторимой,
Опять растворится рассвет тишины.

     Вновь пью с наслаждением,утро и росы,
Тропинкой,спускаюсь к молочной реке,
     Там ивы к полудню,распустят все косы
И месяц под вечер придёт налегке.

     Войду в глубину откровений природных,
С берёзками белыми поговорю,
     Тепло светлых дней и ночей благородных,
За это весну несравненно люблю.