***

Инна Яровая
Как ты бездонен –
Седое небо…
Как ты бездомен –
Как быль и небыль.
Как ты безгрешен –
Зажаты уши.
И как ты нежен…
Мне бы не слушать!
Одним глазком лишь –
На выдох только.
Собою полнишь,
Пронзая током!
Махну рукою –
Эффект плацебо.
Коснусь щекою –
Прочнее сцепки
Не знали души…
Ожог на коже.
Как туго… Туже!
И нет дороже.