Азбука света

Нелла Коган
В доме напротив горит огонек,
В доме напротив живет паренек.
Мимо проходим, друг друга не знаем,
Даже как-будто не замечаем.

Вот вечерком подхожу я  к окну,
Вдруг огонек мне три раза мигнул.
Быстро настольную лампу схватила,
Целую фразу ему отсветила.

Азбукой света мы с ним говорим,
Азбука света понятна двоим.
И до рассвета окошки мигали.
"Ты меня любишь?" - "Люблю". - отвечали.