Питерское утро

Александр Щукин
Из твоего окна позволь мне посмотреть хоть раз,
Под утро затянувшись сигаретой,
На город, что еще не пробужден от сна,
Лучами первыми еще не обогретый.

На полумрак или почти рассвет,
На сырость Питерского утра,
На тот ,холодный белый свет,
На улиц предрассветный сумрак...

За час прожить все десять лет,
Секунды, что так быстро пролетают,
Успеть прочувствовать, иль может нет,
То чувство, что с тобою нас сближает.

Успеть прожить ,понять ,принять,
Простить ,чтоб больше не вернуться,
Шагами быстрыми уйти, чтобы опять,
Вернувшись в наше время окунуться.