Ты - моя поддержка

Ольга Сенькина
                Посвяшается моему мужу
Ты - моя поддержка,ты – моя опора,
Ты – моя земля,я из тебя расту.
Ты – моя надежда,пусть уйдут все ссоры,
Запах твоих губ носом я ловлю.

Если же сравниться мне с воздушным шаром,
Ниточка моя, влечешь меня к земле.
Если ты отвяжешься, то воздушный шарик,
Воздух испустя, упадет к земле.
               
Будет он бездушный, мертвый и послушный,
Но рабыня-зомби тебя не привлечет,
Ведь нужно тебе не тело бездушное,
А моя душа тебя ко мне влечет.

Резко ты не дергай тоненькие нити,
Если резко дернуть – можно оборвать,
Только вот сложнее мне соединить их,
Все проблемы мирно лучше нам решать.
                26 – 27.03.2001г.