я доверяю свету...

Татьяна Астрит
Пожалуйста, в тот миг не отпускай
Из теплых рук мое дыханье,
Я доверяю все твоим губам,
И нежное в душе сиянье,

Я доверяю музыке твоей
И взгляду сильного мужчины,
Я жду прихода наших вместе дней,
Над морем мы раскроем крылья

И полетим в лазурном свете дня,
Под нашим, под бескрайним небом,
Забытая и душная земля,
Прощай! Мы вместе стали светом!

22.04.2014г.