***

Анна Нуттунен 2
Страсть моя, притуплённая нежностью,
Вся тебе... Без остатка... Смотри -
Под февральской непуганой снежностью
Я согрета... Пылаю внутри...

Тают губы - потоком касания...
Мыслей стая ослепла в пути...
Ты - награда моя... Наказание...
За нелепость и глупость прости...