Тараканы шуточное

Евгения Гурьева
Меня достали просто тараканы
И я купил для них мелок.
Они его сожрали очень рьяно.
Я думал, вот ведь повезло.

Часок , другой и трупы собирая
Я с облегчением вздохну.
Они ходили пьяные по краю
И выть пытались на луну.

А на другой денёк с утра пораньше
Толпой добавки попросили.
Чего же там наклали в эту Машу?
Я лишь подумал от бессилья.