Звездный час

Наталья Бодагова
Я долго шла дорогою крутой.
На поворотах меня часто заносило.
Но не жалею я о прошлом о своем
В душе всегда Надежду я насила.
И что быть может лучше, чем сейчас?
И ждет меня любовь, и не земная
И, видно, наступил мой звезднй час
Теперь все классно! Я теперь другая.