О мнениях

Адела Василой
Мнения одних порождают сомнения у других.

Иногда мнения возникают в результате столкновения сомнений.

Мнение плюс самомнение - идеология. И шаг к тирании.

Мнения могут размножаться делением.

Если Вы поделились своим мнением, и у собеседника оно вызвало
полное одобрение, значит, Ваше мнение размножилось делением.

Разделённое мнение вдвое больше исходного, ибо от деления оно
не убывает, а умножается!

Искажённое видение порождает искажённое мнение.

Косоглазие и дальтонизм ума искажают представления о мире.

Неправильные точки зрения порождают ложные мнения.

Правильная точка зрения - та, на которой стоит шеф.

Люди имеют странное свойство: всё понимать так, как им выгодно.

Нужны героические усилия, чтобы растолковать свою точку зрения человеку, который с ней априори не согласен.

Рисунок Эшера. Имеет некоторую сюрреалистическую связь с темой.