Люблю!! н. р. посвящается

Игорь Булдаков
Я заблудился в своём горе и разлуке,
В застенках сердца приковал себя судьбой,
В людском лесу я одиноко брёл от скуки,
Не замечая никого перед собой..,

Безынтересными мне стали даже птицы,
Которых с детства, с восхищением, любил,
С тобой прощался, но никак не мог проститься,
Забыть пытался-бесполезно! Не забыл!

Я даже грезил-пусть меня ударит громом,
Сожжёт существование до тла.,
Но, вдруг, душа сказала:Пусть всё будет комом!,
Чем пухом станет тебе чёрная земля..,

И дух любви воспрянул радостью в темнице!,
Порвал все цепи и замки-свободен я!!!
Любовь позволила мне вновь на свет родиться,
Теперь я точно знаю, что люблю тебя !!!