Так каждый день...

Антон Костин
Так  каждый день
С утром пропадает тень
И лень –
          уходит с чашкой кофе
Горят ночные фонари
Светло же ведь зачем они нужны
Похмелье – просит организм воды

Кому они нужны – мои стихи
Это привычка, когда Алкоголь внутри
Вдохновляет иногда мои мечты
                -  Дурман любви
Хорошо об этом знаешь ты
Сейчас сидишь и смотришь на меня
Тяжёлым взглядом полного огня
Это редкость за день раза два
                - Через зеркальце глядя…

А свет – томится в тоненьком стекле
Не видать их из - за солнечных лучей
И похмелье бьёт по голове ещё сильней...