реальность

Элис Минская
Надо ли это? Зачем? Почему?
Люди смеритесь с этими муками,
Я просто сам ничего не пойму
Сдыхая от мыльной будничной скуки.

Раннее утро, на улице блудно
Ели продравши слепые глаза
Снова встаешь ногами на землю
Жить на которой будет нельзя.

Возможно и можно, надеюсь на лучшее
Морально не падая в грязь головой
Но сложно ли будет без масок и пафоса
Задерживать глубже душевный покой.

Наивно шагая по улицам города
Не реже двух раз заглянуть прямо в высь,
Любуясь красивым мгновением воздуха
Который кричит " Ты только держись!"

Волной прибивает волна наслаждений
Надежда и счастье-живешь одним днем,
И только под музыку стоит держаться
Плыть, только плыть, как огненный лед.

Не забывая ошибок и времени,
Не забывая лучших людей,
Мы навсегда законные пленники
Этого времени мутных идей.

Даже неважно сегодня и завтра
Только держись, вставая с колен,
Клочьями рви действительность разную
Будь человеком, смирись по скорей.