Осталась боль...

Леди Дождик
       "Когда тебя так нежно предают..."
                Татьяна Пешкова
                http://www.stihi.ru/2014/04/19/9565

Когда тебя так нежно предают,
Глядят в глаза уверенно-правдиво,
Разыгрывая шахматный этюд,
В котором нет победной перспективы.

Ты снова ловишь взгляды и слова
И веришь в то, во что поверить хочешь.
Плывут улыбки, но душа мертва
Да боль осталась в области височной.

Лишь эта боль и держит на плаву
Да строго смотрит лик иконописный.
А то, что по ночам порой реву –
Так это ерунда! Осколки жизни…



Художник Joanna Sierko-Filipowska