Спасибо!

Ася Шпак
Хочу сказать я бывшим всем мужчинам:
Спасибо, что оставили меня!
Спасибо, что вернуть не захотели,
Ту, что ушла, ни капли не скорбя.

Благодарить я буду бесконечно
За боль, за опыт, за мечты,
За то, что я не стала бессердечной.
В моей душе так много доброты...

Благодаря ведь вашей нелюбови,
Я так мечтала снова полюбить.
Я засыпала с искренней мечтою,
Забыть всех вас и вновь себя открыть.

Спасибо! Это счастье в чистом виде!
Оно достойно прошлых всех потерь!
Спасибо! И за все меня простите...
Я закрываю в своём сердце дверь.

(апрель, 2014)