Пережывём, не кактаклизьм...

Никн
Папёрло ф плюс... Сайтить с ума!
Слиняла ф прошлое зима...
Приветной трелью надирает пьтичьку с ветки...
Жаль, на душе у нас не май!
Прям хоть сиди, да в фортку лай
Ат чуфств, ищё не абламифшыхся саседке...

Три дня уш к ей и так и сяк...
Вальяжна то - то на рысях...
Другие ж таяли, коль примемси за дело!
А ентой - што слону тычьки...
Молчит, блин! Тока скрозь ачьки
Глаза таращит в нипанятках абалдело...

Ф театыр - нет! Ф пивную - нет!
Фчера купил ф презент канфет...
Аж на пийсять рублёв урвал кулёк Кис-Кисок!
Дак думал - слопаеть ф присест...
А виш вот, слатково не ест!
Ну хоть на закусь к вотке пусьтим тех ирисок...

Припёр шампани, идиот -
Дак и шампаньсково не пьёт!
Адин и выжрал, хоть с некрепково давилси...
Сломалси голову ломать
Какой к ей ключик падабрать,
Штоп хоть улыпкою иёною умылси!

И што ш тут делать, божья мать?
И скока ж можна нам страдать,
Папалас коли аутиска-недотрога?
Не, на саседку мы забьём!
А чо ж шур-мур крутить з бабьём,
Ваабражають ис сибя што шыпка многа?

***

Пережывём... Не кактаклизьм!
Не расплескали апьтимизьм,
Хоть и трыньдец в душе с ачькастой зол и едок...
Ищё ж до мая нам не раз
Натужна пялить зоркый глаз...

Пално ж в акруге ниахвачетых саседок!